Bewertungen

Wir freuen uns über ihre Anregungen und Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • AnitaK. (Mittwoch, 10. Juli 2019 14:54)

    Super zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Display Totalschaden.
    Sehr nette Beratung, guter Service.
    Preis absolut in Ordnung.
    Mein iPad funktioniert einwandfrei.

  • Michael Amma (Donnerstag, 25. April 2019 14:48)

    Hallo zusammen, ich war schon öfters im Shop. Zuletzt zur Datenwiederherstellung und davor zum Austausch einer Lade-Buchse. Absolut Empfehlenswert, Top-Service zu fairen Preisen. Danke

  • Christine S. (Dienstag, 06. März 2018 14:51)

    DieLadebuche an meinem Handy musste ausgetauscht werden. Innerhalb von weniger als 2 Stunden konnte ich es wieder abholen. Funktioniert wieder bestens. Preis entsprach genau dem Kostenvoranschlag. Waren wieder sehr zufrieden. Danke!

  • Justyna (Mittwoch, 27. Dezember 2017 13:52)

    Gestern ist mein Display vom Samsung S 6 auf den Boden gefallen und hatte einen Bruch...
    Natürlich war ich erstmal verzweifelt und wusste nicht wohin. Habe dann gegoogelt und bin auf das tolle Team hier gekommen.
    Ich konnte sofort vorbei kommen und nach einer halben Std war das Display ausgetauscht. Perfekt, alles funktioniert. Die Camera, Whatsapp und andere Apps funktionieren wieder... das sind echte Profis! Sehr kompetent. Die 170 Euro waren es mir wert!!!
    Danke, danke, danke :-*

  • C. Seidel (Samstag, 14. Oktober 2017 18:17)

    Mein Samsung S3 hatte Ladeprobleme. E-Mobile überprüfte das Gerät und konnte keinen Fehler feststellen. Man empfahl uns, das Ladekabel zu kontrollieren. Der Service war zu unserer Überraschung kostenlos - sehr fair!!! Können wir bestens empfehlen!

  • Bewertungen (Montag, 20. Februar 2017 13:50)

    Michael Obergasser – 15.02.2017
    Voll auf zufrieden habe dort ein display vom Samsung a5 2014 tauschen lassen . Sehr zufrieden. Kann man empfehlen.preis gut leistung gut.

    t.will – 24.01.2017
    Sony Z1 Compact. Akkuaustausch 30 Minuten 50 Euro. Top


    Axel Girod – 02.01.2017
    Kompetente Reperatur meines Displays, schnell und günstig.


    Franz Reschka – 13.12.2016
    Kann ich weiter empfehlen


    Katharina Becker – 14.11. 2016
    ich habe bei meinem iPhone 7 das Display ausgetauscht und bin sehr zufrieden.Nach einer Stunde könnte ich schon das Handy abholen und in Ruhe alles überprüfen.Trotz sturz, sieht es wie neu aus:) Sehr freundlich und Kompetent. Werde Sie gerne weiterempfehlen.Viele Grüße


    Verena Prisch – 28.05.2016
    Ich wollte jemandem ein relativ "neues" I-Phone mit einem Displayschaden abkaufen. Mir wurde freundlich und ehrlich gesagt/geraten was passieren könnte und was für Kosten eventuell noch auf mich zukommen könnten. Man prüfte mir vor der Reparatur gratis ob dieses Handy Simlockfrei ist und ersetzte mir super schnell das Display. Dies ist nun über Drei Monate her und ich bin noch immer zufrieden. Auch der Home-Button funktioniert trotz Update usw. Einwandfrei. Vielen Dank dafür. Ich komme jederzeit wieder :)

    Achim Witzel – 09.02.16
    Netter Service, kompetent, flexibel. Es ging um die Reparatur eines Glasschadens Samsung-Tablet. Besser als vorher. Preis mit 90 Euro stolz, jedoch günstiger als bei anderen Anbietern solcher Services hier in der Region. Alles in allem: SEHR zu empfehlen.

    Lulzim Zegaj – 09.01.2016
    Sehr empfehlenswert war heute da und habe 2 Handy reparieriet z3 und i Phone 5plus sehr gute Qualität und schnell sind sogar länger geblieben viel Dank nochmal


    Reinhard Kreibig – 17.02.2015
    Ich bin begeistert! Habe mein Sony Xperia Z3 Compact wegen eines Displayschadens zur Reparatur gebracht. Der Austausch des Displays wurde sofort vorgenommen und dauerte lediglich eine Stunde. Der Preis konnte absolut mit den Konkurrenzanbietern im Internet mithalten. Da beim Z3 der Rahmen mit gewechselt werden
    muss, konnte ich die Farbe frei wählen.

    Ricky Morsi - 03.11.2015
    Ich habe mein Xperia Z zur Reparatur gegeben.. Da es nicht rentabel war wurde mir das Gerät ausgehändigt ohne ein Cent zu verlangen für den Kostenvoranschlag das ist nicht nur Service das ist Kundenfreundlichkeit und äußerst bemerkenswert! werde in Zukunft immer gerne dieses Geschäft empfehlen und selber meine Handys dort hinbringen! Hut ab, sehr sehr guter Service!

    T.Kulik – 28.09.2015
    Super Service und Beratung. Preis / Leistung = Sehr Gut Bin sehr zufrieden und kann den „e-mobile repair shop“ weiterempfehlen.

    Gerhard Grimm – 03.04.2015
    Echt gut und gute Beratung Preis Leistungsverhältniss sehr gut

    Wir danken allen unsern Kunden, für die positiven Bewertungen.
    Es ist schön, wenn unsere Kunden zufrieden sind:)

    Ihr e-mobile Team

  • Gerhard Reinig (Samstag, 28. Januar 2017 17:13)

    Sehr freundlich und Kompetent, innerhalb von 30 min war mein Display für mein iphone 6 ausgewechselt. 100%ige Weiterempfehlung ! gehe jederzeit wieder hin wenn ich eine Reparatur mit einem Handy habe-

  • Sabine (Dienstag, 20. Dezember 2016 08:51)

    Kann mich nur meinen Vorgängern anschließen.
    Super Service !!!!
    schnell, kompetent, günstig und das alles auch noch super freundlich verpackt.
    Ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen.
    Vielen Dank noch einmal

  • Karina Harnoth (Donnerstag, 01. Dezember 2016 21:26)

    Ich wollte mich bedanken,das ihr mein Samsung Galaxy S5 Neo repariert habt und es so schnell ging.Guter Service und mein Handy ist perfekt.

  • M.Maieru (Donnerstag, 01. Dezember 2016 19:46)

    hab heute mein Galaxy Note 4 abgeholt Scheibe war defekt....super und vor allem schnelle Arbeit. ...jeder zeit wieder. ...M.M

  • Doris Wieland (Dienstag, 15. November 2016 21:46)

    Eine Freundin hat mich auf diesen
    Reparaturdienst aufmerksam gemacht. Ich bin total begeistert.
    Sehr freundliche, kompetente Beratung. Schnelle Reparatur und absolut korrektes Preisleistungsverhältnis. Super !!!!

Hier finden Sie uns

e-mobile

Scheffelstr. 28

78224 Singen 

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter:

07731 5914610

oder

schreiben Sie uns eine Nachricht per WhatsApp:

0151 45738389

Unsere Öffnungszeiten

Mo.-Fr. :

10:00  - 18:00 

Sa. :

10:00  - 15:00 

Alle Kreditkarten PayPal Vorkasse Bar Zahlung
Credit Card, Paypal, Advance Payment, Bar Zahlung
222

Anrufen

E-Mail

Anfahrt